Справедливость
То поневоле дышится не просто.
О том, что не свершилось, не жалей,
Смотри, как в небо рвутся птицы, сосны.
Приходит осень, что-то упразднив,
Чего-то важность посчитав излишней.
В окне под утро стынет перелив,
Такой неописуемо-не книжный.
И справедливость на весы кладёт
Желаемое очень мелким весом.
Всё остальное тяжестью берёт
В глубокой чаше, где и так-то тесно.
Ой, покатилась ягодка к ногам.
Ты что ж, рябина, так неосторожна?
Никто другому, как себе, не лгал,
Другому и солгать так невозможно.
Свидетельство о публикации №114092804188
Громила с Бензоколонки 01.10.2014 09:46 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 01.10.2014 19:18 Заявить о нарушении