Достоинство

Рисунок Джона Леннона


О НЕСЧАСТНЫЙ,
ЕСЛИ ТЫ ПОНЕВОЛЕ ТУТ,
ЗАПРОКИНЬ СВОЮ ГОЛОВУ
И ИЩИ СРЕДИ ЗВЁЗД
        МАРШРУТ

ИХ ОТРАЖЕНИЕ В ДУШЕ,
- ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ,
ПОДЧИНИСЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ
  - НЕ НА КОГО ТЫ
            НЕ
          ПОХОЖИЙ!


Рецензии