В сердце ножи

Вспомнил, все как раньше было, но мы уже не те, мы эмоций вампиры,
Мы друг друга забыли, волками выли, ваши сердца остыли, как это мило.       
Мое окружение - четыре друга, судьба пусть ведет нас по глупому кругу,
Секунды, минуты, мгновения - смута,
И быть самым жестким вовсе не круто,
Жизни время течет, сожаление в мешок и его на плечо,
Лучше быть подлецом, иглу смерти в яйцо, чем грусть на лицо и сомнение не в счет.
Сколько утекло воды, мы все по-прежнему с вами на ты, но в сердце ножи, не трогай его - назад положи.
Вижу лица в морщинах, в волосах седина, жизней больше не будет, она, как мама-одна,
И все те времена не забыть никогда, пусть они уж давно нас прошли навсегда.
Я один, словно лист, словно бумага: мятый, но чист, и, как раньше лучист,
Время, вернись, безнадежно прошу, утопая в снегу, подобно моржу,
Время, вернись, хоть сейчас, хоть потом, сколько, скажи, я еще подожду.


Рецензии