Зачёт

Уходите в полёт попарно
Вам зачтётся наклон крыла.
А дробинка-то неударна,
Да и  вряд ли  когда была.

На какой высоте безумства
Прозвучит холостой щелчок.
Кто мудрее из двух, - вернулся.
Что ж, вернувшемуся -
                Зачёт.


Рецензии