Солнце просыпается всегда...

Накололась...-
шипами жизни...
И вонзившись... -
жало...
осталось...
Не тревожат, отнюдь,..
глупы мысли...
На дороге...-
капли...-
усталости...
Там свернулись
кровавые маки...
Во пыли задыхаясь,
и веря...-
новый день...-
откроет глаза...-
Встанет солнце...
И мир посветлеет...

28.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии