О поломках

 - Клянись, любимый,
                что не дашь ты волю гневу!
- Ну, не дам...
А что произошло?
- Вести я осторожно так старалась,
А всё-таки машина наша поломалась...
- Надеюсь, что не сильно?!
- Пополам...


Рецензии