***

Возможно кто-то мне подскажет
Как мне унять души тоску...
Дорогу к счастью мне покажет...
Где я забуду боль свою...

Но прочь такие размышленья,
И прочь романтику мечты...
И бесполезных сожалений
Уже разбитые мосты...

Я просто быстро повзрослела...
Еще ребенком не побыв...
А ведь когда-то так хотела
Любимой и влюбленной быть...

Но все мечты умчались разом
Как сон,что хочется забыть...
Как мир в герляндочках и стразах...
Ему лишь в детских сказках жить...


Рецензии