Одиночество
Дверь ключом открываю...
В пустоту я с порога гляжу.
Эй! Привет! Я пришел-
Я в пол голоса произношу.
Хоть ни кто не ответит мне-знаю.
Молча на пол сажусь и снимаю ботинки
И в душе своей,вновь,
Растопить я пытаюсь все льдинки.
Ставлю чайник
И слушаю пенье его.
И мне кажется что в этот миг
Лучше нет ничего
Обжигаясь, глотаю крепчайший настой.
Он пронзает души моей,лед вековой..
Лишь на миг,лишь на час
Тьму в душе разгоняя.
И шепчу я себе-
Все в порядке,старик!
Все О*кей!
Оживаю...
Свидетельство о публикации №114092800411