Примета в день рожденья

Отгремели шампанского залпы,
В очередной мой день рожденья!
От друзей принимала подарки,
Были щедры на поздравленья!

Завалили меня всю цветами,
Парфюм, косметика, конфеты!
По секрету скажу, между нами,
Что есть народная примета!

Хорошо коль пройдёт день рожденье,
Но как в сравненьи с Новым годом!
Мне сопутствовать будет везенье,
Невзгод не будет в моём доме!


Рецензии