Знаешь, дорогой мой, я принцесса

Я свою корону поправляю,
Я сегодня очень недовольна!
Я хочу... Чего? Сама не знаю.
И еще мохито. Алкогольный.

Знаешь, дорогой мой, я принцесса!
Закатай губу - язык простудишь.
Я тебе создам такого стресса,
Что меня вовек ты не забудешь.

Полюби, пожалуйста, простушку.
Я тебе, увы, не по карману.
Думал, это я твоя игрушка?
Я тебя расстраивать не стану.

Я запомню каждую обиду,
Все упреки колкие без дела.
Я была хорошая, но видно,
Это все мне быстро надоело!

Без обид и без дурного слова
Уходи и будь храним богами!
Ну а я найду себе другого.
Без коня, увы, зато с мозгами.

23.09.2014


Рецензии