Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Когда-то, где-то,
Почувствуем душой
Осколки света,

Вдыхая тишину
Воспоминаний,
Войдем навек в весну
Через скитанья,

Оставив всё, что мы
Хранили в чувствах,
Но не было зимы,
А было пусто…

Но не было всего,
А так хотелось…
Но это ничего,
Перетерпелось,

Но это всё – не то,
Ведь будет лето,
Пришедшие никто
Уйдут в рассветы.

Останемся лишь мы,
Чтоб ждать пусть чуда,
Но только ни зимы
Из ниоткуда,

Но только не беды,
Ни расставанья,
Но много от судьбы
В плену скитанья

Не нужно ожидать,
Переболеем,
Нам свойственно страдать,
Ведь на земле мы,

Не ангелы, увы,
Нам небо снится…
И часто пишем мы
Судьбы страницы

Свои себе, а жизнь
Не исправляет,
И ночь стирает мысль,
Так бывает.

Всё будет хорошо,
Когда-то будет,
И важно знать душой,
А жизнь рассудит

Кому отдать мечты,
Кому страданья,
Порой цветут цветы
И в расставанье,

Порою всё, что есть
Не нужно просто…
А счастье дарят здесь
Одни лишь звёзды….               


Рецензии