холодными дождями

холодными дождями
прямыми линиями..
мы наше счастье
на боль выменяли..
душа на части,
сердце яд приняло
уставшее от лжи...

уже никак его не сшить
остается лишь бежать,
прошлое не ворошить
чтобы успеть дожить,
пока не перестанет бить...

*по ту сторону*
 


Рецензии