ЕЩЁ РАЗ
Леса, идущие Ангарским перевалом.
Пресыщенный плодами сибарит
Пропах сентябрь
Массандровским подвалом.
Я с летом попрощался, как всегда.
Предполагая, что не навсегда...
Мне дороги все эти чудеса.
Банальные люблю метаморфозы.
Я вновь иду на птичьи голоса,
Что, облетая, испускают лозы.
И по лицу размазываю слезы...
О, дым Отечества, о, божия роса!
28.09.14
Свидетельство о публикации №114092804030