Подруге

 Я прошу тебя: "Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста не болей!"
 Пусть сияют глаза твои радостью,
 За окном будет дождик теплей.
 ............................

 Пусть твой дом будет светлым и радостным,
 Пусть приятным да будет твой путь.
 Пусть исчезнут ненужные казусы.
 Ты, меня (я прошу) не забудь.

 И возможно, конечно, мы встретимся...
 До полуночи будем болтать,
 Вспоминать нашу юность, беспечность.
 Вместе будем проблемы решать.

 Пёс и кот наши будут здесь, рядом.
 И, возможно тогда вдалеке,
 Мы увидим свечение радуг
 И росинку на ярком листке...
 

 25 сентября 2014 года
 Санкт-Петербург

 


Рецензии
Мы увидим свечение радуг
И росинку на ярком листке...

Дай Бог, много хорошего ещё увидим в жизни своей, а всё плохое, как морок бесовский развеется.

Литвинов Сергей Семенович   09.12.2014 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.