Нам никто не пророчит удачи
Свою дверь, не нарушив запрета
Разве эта твоя посмотри не спеши
Ведь обратно возврата уж нету,
В лабиринтах миров жизнь и смерть сплетены
Нет начала есть лишь продолженье
Мы снимаем покоя и сна пелены
Принимаем судьбу в предложенье,
Иногда не хотим тогда Он говорит
Убеждает что трудность есть сила
Принимаем с поклоном и путь нам открыт
В мир где солнце одно лишь Светило,
От рожденья нам Ангел как светоч в руке
Наши тропы дороги осветит
Мы вольны выбирать с грузом иль налегке
Но ошибку лишь Пастырь заметит,
Нам сомнение прежде страданий дано
Сердцем чувствовать нужно причину
Как алмаз на песке бесценно оно
Снимет сдернет лукавства личину,
Так идём осторожно и меряя шаг
Лишь в Любви не приемлем совета
Только тут не боимся кто друг и кто враг
В Любви перед Ним лишь ответы,
Но бывает совсем по другому в скрижаль
Будет вписана красная строчка
Мы в тяжёлом решеньи одни как ни жаль
Может здесь запятая не точка,
Думы тяжкие быть и не быть
Впереди до краёв полна чаша
Вопрошаю к Нему а смогу ли испить
Может быть не моя она ваша,
Но приходит как Свет в Гефсиманском саду
Ветер с гор пыл молитвы остудит
Прост и ясен ответ разночтений тут нет
Не моя но Твоя воля будет,
Свет сокрыт но найти его много причин
И никто не пророчит удачи
Знай из тысяч рождённых один исполин
Нету в жизни труднее задачи,
Принимаем Его и идём по пути
Страх неверия проч отложили
Мы находим себя не понятно лишь то
Как без правды мы столько прожили,
У различных народов различных эпох
Кто нашёл жизни смысл был в почёте
Но я смею заверить труднее решить
Как вы истины свет пронесёте,
Своё место пред Богом пред небом найти
Это только лишь часть испытанья
А вот сможете как с этим дальше вы жить
Может быть впереди лишь скитанья,
Это как чёрный жемчуг огромна цена
Если смена пришла - в руках посох
Берегитесь гордыни кровава она
Гроб у всех ведь один он из досок,
Вот теперь пронести вплоть до самой черты
Все отдать попроси Вечной Силы
Этот Свет бытия этот истины цвет
В каждом шаге Он здесь не одни мы,
Наши души как птицы извечный полёт
Бесконечный полёт по спирали
В нем нет ценности зло здесь едино с добром
Ценно только лишь то что отдали.
Свидетельство о публикации №114092800040