Юбилей
Пусть виски и затылок седой
Поздравляем тебя с Юбилеем
В пятьдесят ты ещё молодой.
На лице проступили морщины
А душа под гитару поёт
Ты завидный красавец мужчина
Хоть сейчас за штурвал и в полёт.
Жизнь нам кажется школьным уроком
Всё терпи и учись неспеша
Дети взрослые,внуки под боком
И жена у тебя хороша.
Прочь дела и мирские заботы
Одолела такая напасть
Нам нужна и семья,и работа
Чтобы выжить,совсем не пропасть.
Верю будут ещё перемены
Расцветёт небо розовым днём
Мы с тобою уже не спортсмены
Но кого то за пояс заткнём.
Наливай же фужеры полнее
Мы за праздничным сели столом
Поздравляем тебя с Юбилеем
Выпьем с радости,снова нальём.
За тебя,за твою половину
Рядом с ней ты такой молодой
Ты завидный красавец мужчина
И живёшь под счастливой звездойю
Свидетельство о публикации №114092803995