Мы все отмечены судьбой
И он отмечен был, он тоже.
Среди олив седых простой прохожий,
Молящийся о душах наших вновь.
А мы бежим, о так устали
От прозаических побед,
Что строки с пустошью смешали,
На смысл не милостив наш век.
И вот когда в пожар ладоней
Опустим запыленный взор,
От безысходства к лону
Придем на век в конце концов.
25.07.2014
Свидетельство о публикации №114092803968