Осеннее ожидание
В полет отправив желтый лист,
И я проснувшись на рассвете,
Дождей услышала каприз.
Но жду я с нетерпеньем вечер,
Чтоб слушать твой осенний бриз,
Зажгу тихонько дома свечи, -
Стихи падут на чистый лист!
Уставшие расправлю плечи,
Ведь мысли, чувства горячи,
И ты вдали в тиши с луною,
Почувствуешь, - они нежны!
Осенний штрих добавил ветер,
Но не унес мою любовь,
Вдали стучит мое сердечно,
Лишь по тебе оно грустит!
Проснусь я снова на рассвете,
В груди моей огонь любви,
И передам тебе я с ветром,
Мой ангел, Бог тебя храни!
Свидетельство о публикации №114092803961