Кто ещё любит теффтели???

...Шлёт американо
В посольческий Хотель
Жирного Полкана
По прозвищу Теффтель.

Снабжает доку ментом
Оранжевые уши
И дЕньгами при этом,
Что покупают души.

И вот сигнал получен!
Для маленьких теффтелек
И потянулись тучи
На иносранный берег...

Кидает на матрац их
На звёздно-полосатый
Всех проституток с трассы
Теффтелище усатый

И после обработки
Выходят проститутки,
Пусть порваны колготки,-
Окупятся минутки!

Теффтельки собирают
Умеренно продажных...
В сценарии играют:
"СДАЁШЬ СТРАНУ!" отважно.

...Рабы не имут сраму
С поклоном хоть к... кончите:
"Продайте свою маму
И деньги получите!"

...НО! ПРОДАВАЯ МАМУ,
ЗАПОМНИ, ПРОСТИТУТКА,
ЦЕЛУЮЩИЙ ОБАМУ:
НАРОДНЫЙ ГНЕВ НЕ ШУТКА!


Рецензии