А знаешь

А знаешь, когда-то казалось,
Забыть тебя невозможно,
Ведь это так очень сложно,
Убить внутри к себе ту жалость,
Которая появляется,
Когда кровь отравляется,
А мысли разбегаются,
Когда сердце разбивается,
Когда мечты не сбываются,
Но, знаешь, я тебе скажу,
И все по полочка сложу,
Лицо твое забывается.


Рецензии