верьте женщинам

Как много лет прошло,
Вдруг понял я,что женщин
Нужно уважать,
Пусть это будет уж сестра,
Ну как же здесь СВЯТАЯ мать,
А дальше девочка моя-
Это ж любимая жена!!!
Я умирал и много раз,
ОНА,ОНА ,меня спасла.
И это настоящий друг-
Ты умер-и воскреснул вдруг,
То может Бог,
Или она?
Верьте в семью МОИ друзья!!!!

 


Рецензии