ЧУДО
искали предки совершенство,
и вместе создали цветок,
цветок
из
СЛОВ ,
где
стебель-
Вечность...
Сказать: КРАСИВ он - не сказать
почти что ничего о чуде...
Как беден мой,увы, словарь;
СЛОВА- карат ума,науки...
28.09.2014
Свидетельство о публикации №114092803927