хочу...

тебя хочу увидеть голой,
а где-плевать-хоть днём в кафе,
хоть на поляне васильковой,
хоть рядом спящей на софе

хоть на луне узреть в бинокль,
хоть в ванной невзначай застать
и пусть тогда твой дикий вопль
мне будет музыкой звучать

на порно-сайте в интернете,
в Кремле,ползущей по стене,
в окопе,на другой планете,
среди акул на глубине

на музыкальной передаче,
поющей гимн села Локти,
у Мела Гибсона на даче,
сидящей грустно взаперти

пусть на Аляске в гей-параде
с большим плакатом "Миру-мир",
среди машин на автостраде,
в пустыне ищущей сортир

тебя хочу увидеть голой,
вчера,сегодня...да всю жизнь!
прошу:не будь ко мне суровой,
ну что.так жалко?...покажись

:-)


Рецензии