Сына.. глаза
Очнулся вновь...Все те же стены...
Рука...прозрачна и худа...
Пытается... коснуться тела...
Сухие губы...в трещинках слегка...
И взгляд...Бегут мурашки...
От глаз, глядящих на тебя...
В них все: тоска..,желанье..,
Боль..,осознанье...и.. мольба...
Тихий шепот...Крестик в руку...
Опять озноб...Попить...Укрыть...
И вера...окончания мукам...
О Господи!..Дай сил терпеть...
Уходит...Уплывает...Понимает..,
Что череда тянущихся минут,
Все приближает...приближает...
Тот путь...откуда...не вернуть...
28.09.14
Свидетельство о публикации №114092803908