Потихоньку
Топко...
Где поставить ножку?
Снова учимся ходить?
Злить?
Снова строим, разрушаем...
В мягких кресла всё решаем...
Но бомбят опять Донбасс!
За штурвалом снова ас!
Снова тяжкие обмены...
Сайты, мнения, измены.
Потакали подлецу...
Поклонялись как отцу?
Потихоньку, понемножку
По тарелке стукать ложкой...
Нам помогут... вас спасут...
Кого надо вознесут.
А кого огреют скалкой
Или просто длинной палкой
( по спине и по ногам)...
Бара-бара-бара... Бам!
Развели войну ребята.
Что хотели - было свято.
Что желали?! Вышло как?
Так, что , ты, опять дурак.
Свидетельство о публикации №114092803891
Мы всегда, как мухи , блохи,
или по тому что лохи.
Можно нас огреть, убить,
можно за пятак купить.
Не могём по правде жить,
так кого же нам винить???
Юрий Сушилов 06.10.2014 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, уважаемый Юрий.
Вера Сморчкова 1 06.10.2014 22:03 Заявить о нарушении