Не хочу...

Не хочу быть одна
Ни на миг, ни на час, никогда...
Что же будет, когда
Ты уйдёшь от меня навсегда?
   Ты уходишь на миг,
   Но боюсь я тебя потерять.
   Пред глазами - твой блик,
   И мне трудно тебя опознать...
Если жизнь - это бзик,
То зачем мне она?
Если жизнь - это миг,-
Не успею до дна...


Рецензии
Стих - крик...
Но что поделать... никто и не обещал при рождении, что будет всё ладно да складно.

Удачи Вам!

Николай Козакевич   06.06.2018 21:09     Заявить о нарушении