Поэзия - это мысль...

Поэзия - это мысль,
Сошедшая в звук и слово.
Она поднимает ввысь
И зрячего и слепого.
Но, если в твоих строках
Ни образа, ни содержания,
Она превращает в прах
Любые мечты и желания.
И кто бы тебе не пел:
- Талантище, гений, брависсимо!
Окажешься вдруг не у дел,
Свободный и независимый.
      *****************


Рецензии
Поэзия - это мысль,
но чаще ещё и чувства,
в которых сгораем мы,
а пепел от нас - искусство!

С улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.09.2014 12:26     Заявить о нарушении