О баллотировании

 - Скажите, почему Вы баллотируетесь в депутаты?
- Так посмотрите как погрязли в роскоши,
                безделии, коррупции, носящие мандаты!
- И Вы не можете на всё это смотреть пассивно?
- Нет, отчего?!
Хочу участвовать активно!


Рецензии