Разбитость

мои осколки пустых мыслей,
рассыпаются словно кристаллы
сквозь ладони разбитых окон
через семь горизонтов.

какое количество душ
пришлось уже пережить?
сколько бы не было жизней
смерть есть одна.

рожденный гореть,освещая закаты.
в простых словах
осколки мыслей.

но все ведет к тому,
что я разбит на тысячи граней...
и эти грани на веки забыты.


Рецензии