Связь с душой...

скрывает тенью молчаливый наш узор
переплетение лоз...
и винограда соком грозди...
угодья тянутся на бархатистой осени покос...
и птицы - гости...
а чаша светится теплом... - согрета в осень...
ладони плавятся каймой... - у свечи проседь...
взойдет рассветною тропой туман... над полем...
объять сквозь тело... - связь с душой... в сиянии белом...
 
скрывает тенью молчаливый наш узор
переплетение лоз...
и винограда соком грозди...


Рецензии