Лирика

Ты не веришь в людей, я не верую в бога,
У тебя перспективы, у меня в ночь дорога,
Это странные игры без развязки сюжета,
Ты сторонница планов, я немного с приветом.

Ты пугаешься чувств, я туплю не по детски,
У тебя в руке туз меня ставит на место,
Ты упрямо не хочешь нарушить границы,
Я не знаю, как мне твоих линий добиться.

Когда ты слишком близко у меня едет крыша,
Я уже кричу в голос, ты будто не слышишь,
Но беру себя в руки и также, как раньше,
Задвигаю порывы куда-то подальше.

Я не знаю, как долго все это продлится,
Я дитя беспредела, у тебя первым принцип,
Зверь рычит в тесной клетке и рвется наружу,
Я хочу твое тело, я хочу твою душу.

В нашем странном дуэте нет точки касания,
Мы из разных миров и систем мироздания,
В твоем доме светло, в моем логове вольно,
Ты питаешься духом, а я свежей кровью.


Рецензии
И опять понравилось!

Наталья Фомина Кушнир   15.12.2018 05:26     Заявить о нарушении