Ополченцы
Что веками в крови стоят!
Журавлей их прощальный полет,
Клин на клин не выходит толк...
В тишине средь болот и рвов,
Прав лишь тот, кто огнем живет.
В сердце чьем не тупая боль,
Возродилась из памятных снов.
Из забытых боев в лесах
Из сражений, раскопанных плах,
В небесах уже слышен стон,
Вой ребят, что в глазах стоят...
И разорван почти ход времен,
Каждый будет вознагражден,
По делам и поступкам их,
Каждый станет одним из них...
15.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114092803817