Песня Листопад
Загрустила осень золотая,
Лила слёзы проливным дождём,
А когда красивая гуляла,
Радовала солнечным деньком.
Ни куда сегодня не поеду,
Ранил сердце твой осенний сад,
Станет нам пуховою постелью,
Вальса жёлтых листьев листопад.
Припев.
Листопад, листопад я ни верю,
Что бывает любовь невпопад,
Самой яркой цветной акварелью,
Будет нашей любви листопад.
Да не долго, тешилась отрада,
Та любовь ошибкою была,
Ты моей любви была не рада,
И другому сердце отдала.
Стало небо тучами сгущаться,
Жизнь, такой безрадостной была,
Осень стала в зиму превращаться,
Но любовь ещё не умерла.
Припев.
Листопад, листопад я не верю,
Что другому любовь отдана,
Замели мою душу метели,
И на сердце печаль залегла.
Солнце мне ресницы щекотало,
Ароматом нежил виноград,
Ты меня губами целовала,
А вокруг краснел осенний сад.
Понял я, что сон такой приснился,
Накатились слёзы, как я рад,
Листьями осенний вальс кружился,
Я любил тебя и листопад.
Припев.
Листопад, листопад я не верю,
Что бывает любовь невпопад,
Самой яркой цветной акварелью,
Будет нашей любви листопад.
Виктор Зареченский, стихи.
Свидетельство о публикации №114092803814
Изольда Тибилова 2 06.10.2020 10:22 Заявить о нарушении
А чувства всегда просятся на волю, тянутся к прекрасному. Им хочется заявить о себе, поделиться в музыке, в поэзии, в любви. Впрочем, какая душа, такие и чувства!
Спасибо Вам за рецензию, очень приятно! с уважением Виктор.
Виктор Зареченский 08.10.2020 05:43 Заявить о нарушении