Ревность

Зачем...-
вносить в себя огонь,
что жжёт ,
обугливая речи...
Что на клочки
в порыве рвёт,
все нити,..
задувая свечи...
Зачем?..
Зачем!!!..
Терзаться и терзать?
Ведь день сегодня
самый лучший!..
Он дан!..
Он в пеньи птиц
встаёт...
И сколько силы в нём
могучей!/экс/

26.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии