Случай

полуденных лучей игра...
горячими золотыми лентами...
опоясывает реки берега...
согревая...
скользя моментами...
на ладонь подобрала со дна...
крошечную...
но уже ракушку...
перламутровая кисти волна...
разукрасила талию...
пятнышки
на щеках - позолоченный век...
то ли осень... то ли свечение...
отправляется сердце в бег...
невозможное... но приключение...

полуденных лучей игра
с бархатистыми ватами тучи...
ты спрятался... я нашла...
они заохали...: "Случай"


Рецензии