Друзья

Когда надолго расстаются
Уходишь ты,а следом я
Бывает плачут иль смеются
При этом старые друзья.

С тобою спорили мы жарко
И были вместе много лет
Ну почему бывает жалко
И где он правильный ответ.

Я остаюсь,а ты уходишь
Так будь здоров,не унывай
И все последующие годы
Ты там меня не забывай.

Тебя сегодня провожаю
Я прямо с самого утра
И одного тебе желаю
Любви и мира,и добра.

Уйдут снега,дожди прольются
Просты законы бытия
Друзья надолго расстаются
Теперь вот очередь моя.


Рецензии