Смысл

Смысла жизни я не нашёл,
Смысла жизни я не искал,
Я, как дождь слепой, по судьбе прошёл,
Удивляться я не устал.

Тому, как шепчет листва,
Как берег волна обнимает,
Как светятся звуки в словах
И тихий закат угасает.

Смысла жизни я не нашёл,
Да и он меня не искал,
А дождём слепым по судьбе прошёл,
До конца со мной ликовал.

Тому, как шепчет листва,
Как берег волна обнимает,
И светятся звуки в словах
И тихий закат угасает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.