Бормоталка пьяного

Надрался я сегодня как свинья ...
Причина тому есть: тоска зелёная!
Сижу вот пьяный:"Неужели ж это я?
Башка моя, определённо расслоённая,
Не держит что-то прямо мою стать!
Наверно, нужно мне чуток поспать ...
Только вот где теперь моя кровать?

                28.09.14


Рецензии