Территория любви

Живем   на  территории   Любви!
Любовью   здесь   болезни   исцеляем…
А   опыт   многолетний   говорит,
Что   верною   дорогой   мы   шагаем!

Раскинулась   огромная   страна –
Духовного   Единства   территория!
Пока   Пространство   Света   лишь   она –
Об   этом   говорит   наша   история…

На   этой   территории   Планеты
Гипербореи – Русы   основали
Наш   Род   людской  по   Божьему   Завету!
Теперь   Пространство   Бога   здесь   создали…

Пространство   это – Высшего   Порядка!
И  полным   ходом   строится   Оно –
Уходят   постепенно   беспорядки,
И  Чудо     Единенья   рождено!

Божественной   Монархии   рожденье –
Начало   Новое   страны   «Святая   Русь»!
Здесь   начато   Земли   преображенье,
Здесь   Радость   торжествует,   а  не   грусть!

Большая   Безусловная   Любовь
Берет   свое   начало   от   неё –
Здесь   Новое   Творится   вновь   и   вновь,
Осуществится,   что   предрешено!!!


Рецензии
Сколько ЛЮБВИ здесь у Вас!
Спасибо, Зайтуна.
С теплом:

Оксана Курлович   29.09.2014 00:57     Заявить о нарушении
Очень рада, что смогла подарить Вам частичку Любви! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   29.09.2014 04:23   Заявить о нарушении