Родная Русь

Родная Русь – просторы необъятны!
Большая и могучая страна!
Твои пространства взором неохватны…
Ты для Любви и Света рождена.
Одна ты за весь мир душой радеешь...
Известна всем России доброта!
Ты каждого теплом своим согреешь –
И это длится многие века.
Немногие Россию понимают…
А кое-кто хотел поработить -
О наших территориях мечтают:
Богатства наши как бы захватить.
У жадности людской ведь нет предела...
У доллара и пульс-то нынче низок…
Цепляются к России то и дело -
Знать, чувствуют – конец тьмы уже близок.
Россия больше всех своей молитвой
Покой Земли родимой охраняет...
И победит в своей духовной битве!
А светоносцы наши это знают.


Рецензии
Зайтуна. хорошо сказано! С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   28.09.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Удачи Вам!

Зайтуна Искандарова   29.09.2014 04:25   Заявить о нарушении