стожары

                ах слишком рано
                слишком грубо- Рана-
                слишком нагло-рьяно
                остриём ударила вина-
                всё не сбылось-
                не нужна я право
                чтобы дольше это не продлилось
                лучше чтобы не было меня

                насилие
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/3130



когда в сердцах
 достаточно Огня
  он обжигает
   грубо иногда
    не в пользу
     нужного Пожара
      желаний наших
        яркие стожары
         и ждут подчас года
          а если?..
           не было б меня!

             
                28сентября 2014года


 


Рецензии