Мы

Если бы ты, уходя спросил:
 Что ты будешь делать, без меня?
Я бы наверное не нашла ответа.
Потому что так быть не может.

Я поверила раз, до самого последнего часа.
Отпущу, не буду страдать и плакать,
Но навеке, серьезно, без шуток,
Ты и я - в моей общей с тобой душе.

Хочешь ругайся, говори, что глупа.
Можешь исчезнуть, сказав: не люблю..
Не спорю, мне будет больно, я знаю.
Но еще, я никогда не забуду тебя.

Помнишь ту зиму, что была холодна.
Ты говорил, что бы я убегала,
Убегала, оставив тебя одного,
Ведь иначе, сломаюсь от боли.

Уже сколько лет, и все не ломаюсь,
Сумела не убежав, не обломать свои крылья.
Теперь вот летаю, парю высоко.
Однако ты сам, сломался, сбежав от меня.


Рецензии