Временное помешательство

Поезд тронулся – да не в ту сторону.
В самой голове всё перебинтовано.
Реальность сменила своё очертание.
Ужаленный ум томится терзанием.
Пыль поднимается в небо туманом.
Дождь успокоит, и я перестану.


Рецензии