Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
А животным нужно только стадо
Душу чтоб осмыслить-нужен век.
А понять лицо-и дня не надо.

Люди очень странные натуры
Нос красив и волосы,и губы .
Только что от внешней всей текстуры ,
Когда внутри вас сгнивают трупы?


Рецензии