Мама лучшая на свете!
Мимо старого балкона,
Мимо вредного кота,
В будке, что давно пуста.
Тих курятник черезчур.
Посчитала спящих кур.
Задремала с ними вместе
На засиженном насесте.
Петушки все начеку
Чтоб кричать -Ку-ка-реку! -
С солнца первыми лучами...
А котята - жмутся к маме.
Знают всяческие дети -
Мама-лучшая на свете! - 28.09.14.
Свидетельство о публикации №114092803664
Валерий Казачий 13.11.2019 12:59 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 22.11.2019 16:10 Заявить о нарушении