Разговор

Зазвонил телефон, я к нему со всех ног
-Это я, ну, привет, дорогая.
- Где ты, как поживаешь , как мог
Не звонить, не писать, я ж страдаю
-Хорошо я приду, ты поесть приготовь
И бутылку вина постарайся.
И не вздумай скулить, причитать вновь и вновь.
Жизнь сложна, не дави, попытайся
Мою сложную , тонкую душу понять
Оцени мою щедрую ласку
Сколько страсти во мне,  я Делону под стать
А ты смотришь на глупого Ваську.
 


Рецензии