Он и сегодня среди нас

              Памяти Бориса Телиса

   Когда Судьба дала "совкам"
   Шанс походить по новым тропам,
   Он стал Петром, открывшим нам
   Окно в желанную Европу.

   По лучшим в мире городам
   Водил восторженных туристов,
   А ведь ещё каких артистов
   Наш Телис приглашал сюда!

   Вёз в горы тех, кто знал Кавказ,
   Скучавших по Одессе - к морю...
   Вот вспоминаем мы сейчас,
   И вновь на каждого из нас
   Живой глядит с улыбкой Боря!

                20.09.2014


Рецензии