***

В холодной комнате одна,
А за окном кружится вьюга,
Так далеки мы друг от друга,
Ну где же ты, моя весна?

Весна надежд, весна любви,
Весна, наполненная счастьем,
Когда прогонишь ты ненастье
И мне подаришь дни свои?

06.12.2002


Рецензии