В одиноких странствиях рассветов

В одиноких странствиях рассветов,
встав за грань пришедшего себя,
я молюсь о божествах и ветрах,
что смогли б снести меня.
*
Понимаете все чувства статуй?,
я такой,
до каменности туп,
я упрямо с каждым светом,
верю,
и по глупости люблю.
*
В очагах горят костры,
и кипит похлёбка из судьбы,
может быть не слаб приправой,
в одинокую судьбу,
хотя кто решит добавить,
мою яркую мечту?
*
Возникает утро светом,
вечер катит мне что смог,
забродил я что ли,
до клочкастости котом?
*
В одиноких странствиях рассветов,
встав за грань пришедшего себя.

2014 ( Изюму, лично, в подарок)


Рецензии