А мне Натка не даёт Наталгин, Говорит, -Ещё чего?

А мне Натка не даёт Наталгин,
Говорит, - "Ещё чего? не один!
Очередь браток, постой!
Ну, там годик, ты же свой.
Подарю тебе один
Наталгин!
Ну, а дальше мы ещё поглядим..."-

Годик быстро улетел,
Оглянуться не успел,
Еду к Натке, мой окончился срок.
А у Натки и хандра, и замок...

Без меня мой Наталгин,
Приму на ночь Аспирин,
Завалюсь, как без ног,
И усну, коль заслужил тот урок...

А мне Натка не даёт Наталгин,
Говорит, - "Ещё чего? не один!.."-
Значит снова даст мне срок,
Север, юг или восток.
Ну, а дальше, говорит, -"Поглядим..."-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Сентябрь.28.2014.0039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092803582
http://www.stihi.ru/2014/09/28/3582
===========
Фото из Интернета


Рецензии